Вы нам звонили? Мы вас услышали!

 Традиционно одним из важнейших аспектов деятельности Общественной приемной ВПП «Единая Россия» является работа с обращениями  кинешемцев. Одни вопросы требуют времени на проработку, другие - незамедлительную реакцию.

 «Нам позвонили жители улицы Красногорская с жалобой за запущенную территорию возле психоневрологического диспансера,  расположенного между домами №1 и №5», - рассказывает руководитель ОП Надежда Владимировна Цветкова.

 Вместе с советником губернатора Ивановской области в городе Кинешма Зинаидой Александровной Теремецкой они созвонились с сотрудниками медицинского учреждения и выехали по указанному адресу. Во время обхода территории и разговора с главным врачом Александром Викторовичем  Казариновым и заместителем по хозяйственной части Б.Л.Телегиным была достигнута договорённость, что до конца октября сваленные в кучу, ветки  будут убраны.

 «Участок очистят не только от них, но и от скопившегося мусора», - добавила Надежда Владимировна.

 Добавим, что здание больницы находится в собственности департамента здравоохранения Ивановской области и его внешний вид уже давно нельзя  назвать привлекательным.

 «С вопросом о ремонте учреждения, асфальтирования территории возле него  и установке необходимых ограждений мы планируем обратиться непосредственно к начальнику департамента», - подытожила Зинаида Александровна.