В Кинешме в народных выборах примут участие 69 кандидатов

 

Победители народного голосования будут представлять партию «Единая Россия» на предстоящих в сентябре 2015 года муниципальных выборах

В Кинешме желание и готовность участвовать в народном (предварительном) голосовании выразили 69 кандидатов : среди них представители ВОО "Молодая гвардия Единой России",   ООО "Союз пенсионеров России", представители ТОСов, Совета сторонников Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Кинешемского отделения Всероссийского Азербайджанского Конгресса, Ивановского областного объединения организаций профсоюзов, Общественной организации "Ветераны Афганистана". Об этом стало известно в ходе заседания местного Оргкомитета народных выборов, которое состоялось в пятницу, 13 марта.

Напомним, что народные выборы в Ивановской области проходят по инициативе Ивановское региональное отделение партии «Единая Россия» в преддверии осенних выборов депутатов представительных органов муниципальных образований в Ивановской области. Принимают участие в них не только единороссы, но и беспартийные. Среди кандидатов: действующие депутаты, врачи, учителя, рабочие, представители общественных организаций , молодежь.

С 16 марта во всех муниципалитетах Ивановской области будут проходить встречи кандидатов с земляками, где они смогут представить свои предвыборные программы, ответить на вопросы жителей. Агитационный период продлиться до 25 апреля.

Финальным этапом народных выборов станет единый общеобластной день народного голосования, который пройдет 26 апреля. В этот день в регионе будут открыты 777 площадок для голосования. 

Принять участие в народных выборах смогут все избиратели Ивановской области. Для этого нужно 26 апреля прийти на площадку для голосования, предъявить паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность, и проголосовать за того или иного кандидата.

Победители народного голосования будут представлять партию «Единая Россия» на предстоящих в сентябре 2015 года муниципальных выборах.