В Кинешме продолжают формировать комфортную среду

Второй из трёх придомовых территорий попавших в 2017 году в ФП по «Формированию современной городской среды», где подрядчик приступил к укладке асфальта, стал дом №1 на улице Касимихинская. Работы по благоустройству двора проходят под пристальным контролем местных жителей. Ряд вопросов технического характера решается на месте с привлечением органов местного самоуправления и депутатов партии "Единая Россия".

Так, 3 октября по указанному адресу рабочее совещание провёл председатель городской Думы Михаил Анатольевич Батин.

«Благодаря федеральной программе здесь увеличится количество парковочных мест. Решается вопрос по освещению улицы, появятся новые лавочки, будет приведена в порядок детская площадка. Так же сегодня мы  обсудили с жителями ряд вопросов касающихся их пожеланий. Вместе будем стараться решить их, чтобы эффект от реализации проекта ВПП "Единая Россия" обеспечил максимально комфортное проживание кинешемцев», - прокомментировал итоги поездки Михаил Анатольевич.

Говорить о сроках завершения работ пока рано. Многое будет зависеть от погодных условий, но уже сейчас можно сказать, что с каждым днём территория начинает приобретать всё более привлекательный внешний вид.

Напомним, что партийный проект находится на особом контроле у депутатов Государственной Думы. В начале сентября с ходом его реализации ознакомился Юрий Валентинович Смирнов, а буквально вчера ряд объектов посетил Алексей Алексеевич Хохлов.