В кинешемской партийной приёмной состоялась встреча активистов области

Во вторник, 2 июля в Кинешемскую городскую общественную приёмную приехали главы некоторых сельских поселений района и области, руководитель Заволжской партийной приёмной Людмила Романова, а так же кинешемцы, руководители ТОСов, которым не безразлична судьба города. Все были приглашены на встречу с руководителем кинешемского отделения ООО «Региональный оператор по обращению с ТКО» Нефёдовой Ольгой Витальевной и её заместителем Сергеевой Еленой Владимировной.

На встрече «за круглым столом» участники поделились опытом и своими предложениями по улучшению санитарного состояния поселений и муниципалитетов, по налаживанию контактов с населением и расширению информационного поля. Два года «Мусорная реформа» проходит в Ивановском регионе. За это время у регионального оператора сложились тесные контакты с главами поселений и муниципалитетов, с ТОСами, общественными приёмными, проделана огромная совместная работа. Очищены склоны, овраги, вывезено десятки тонн мусора со стихийных свалок. Конечно, люди, привыкшие кидать мусор куда попало, вновь организовывают беспорядок, но по возможности силами регоператора, УГХ, управляющих компаний, волонтёров и неравнодушных людей особо загрязнённые территории постепенно очищаются.

Присутствующие рассказали об участии в акции «Чистый город», в рамках которой планируется провести несколько конкурсов: «Лучший микрорайон», «Лучший двор МКД», «Лучший подъезд МКД», «Дом лучшего санитарного состояния».

Ольга Нефёдова отметила грамотами наиболее активных людей, с которыми вместе делают большое благое дело и сердечно поблагодарила присутствующих за сотрудничество и содействие в решении вопросов, касающихся вывоза мусора.

Новости