Председателем попечительского совета Кинешемского отделения «Союза десантников» стал Павел Хохлов

12 мая, в Кинешме состоялось заседание местного отделения областной общественной организации «Союз десантников», на котором был учрежден попечительский совет.

В состав совета вошли военком Кинешмы Николай Казаков, главный редактор газеты «168 часов» Дмитрий Голубев, депутаты городской думы Павел Хохлов и Владимир Громов. Председателем совета единогласно был избран Павел Хохлов, секретарь КГМО ВПП «Единая Россия».

- На протяжении трех лет эти люди оказывали повсеместную помощь в проведении всех наших мероприятий, - отметил Алексей Фомичев.

Также на заседании обсуждались два вопроса: привлечение молодежи на службу по контракту в войска ВДВ и организация выдачи путевок в санатории Крыма. В результате обсуждения было достигнуто соглашение о сотрудничестве по данным направлениям с городским военным комиссариатом.

В завершении заседания председатель совета ветеранов 217-го гвардейского парашютно-десантного полка Михаил Филиппов за пропаганду службы в десантных войсках вручил членам организации юбилейные медали «85 лет ВДВ».