Партийцы почествовали "Молодую гвардию"

В Кинешемской общественной приёмной состоялось чествование ребят из «Молодой гвардии». Напомним, что в начале зимы ОП и молодогвардейцы запустили проект помощи нуждающимся. Кинешемцы обращались в приёмную, а активисты МГЕР посещали своих подопечных на дому и помогали расчищать снег, по хозяйству, кололи дрова, приносили воду, сбивали сосульки, водились с детьми, приходили навестить в больницу, дарили тепло и заботу.

Среди них: Карпова Анастасия Андреевна, Никитина Галина Михайловна (75 лет. Дочь ветерана ВОВ), Чикалова Нина Александровна (80 лет), Каленицкий Анатолий Дмитриевич (100 лет), Милорадова Валентина Васильевна (67 лет. Инвалид 3 группы), Андреев Константин Нефёдович, Смирнова Наталья Валентиновна (воспитывает ребёнка-инвалида).

Поблагодарить молодёжь были приглашены депутат городской Думы Николай Костров, Светлана Грюнбаум (они не раз вместе с "МГ" проводили мероприятия по благоустройству города и регулярно поддерживают их начинания), председатель комиссии по социальным вопросам городского Совета ветеранов Вера Петровна Соколова, а так же мамы и дети из общественной организации «Солнечный круг». Присутствующие выразили слова благодарности отзывчивым молодым людям. Отметим, что на этом добрые дела "Молодой гвардии" не заканчиваются. На мероприятии студенты обозначили планы на будущее, поделились своими идеями и инициативами, которые здесь им помогут реализовать.