Общественная приемная ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" выехала на место обращения кинешемцев с ул. Высоковольтной

В Кинешемскую общественную приемную Партии «Единая Россия» поступило обращение от жителей микрорайона «Сокольники» по вопросу ремонта дороги по улице Высоковольтная.
Руководителем приемной была организована встреча заявителей с представителями администрации г.о. Кинешма.
Встреча проходила непосредственно на улице Высоковольтной,  под открытым небом, ни снег, ни холод не помешали состояться диалогу кинешемцев с начальником Управления ЖКХ администрации г.о. Кинешма Анатолием Федоровичем Анисимовым и начальником  МУ УГХ Константином Николаевичем Брагиным.
Жители жаловались на плохое состояние дорожного покрытия, которое уже долгое время не ремонтировалось: « По этой дороге родители ведут детей в детский сад, со всего микрорайона люди идут  на почту и в сбербанк. Уже в октябре рано темнеет, а на дороге одни ямы и рытвины, заполненные во время дождя водой, тротуара в этом месте нет».  
А.Ф. Анисимов ответил, что о плохом состоянии дороги в администрации города знают, смета на ремонт дороги в щебеночном исполнении имеется, но хороший полноценный ремонт в текущем году произвести не удастся, т.к. средства, выделенные на ремонт дорог,  уже израсходованы.  В план ремонта дорог были включены в первую очередь центральные магистрали, а затем выполнялся ремонт тех участков дорог, которые вошли в реестр  наказов  избирателей.
К.Н. Брагин в свою очередь добавил, что возможна засыпка больших ям. В настоящий момент идет процесс  формирования бюджета города, и жителям  нужно обратиться к депутату по своему избирательному округу с заявлением о включении ремонта дороги по улице Высоковольтной в реестр наказов избирателей на 2015 год.