На «2-ой Фабрике» взамен старого появился новый пешеходный мост

Важнейшая составляющая деятельности любой полической партии - хорошо налаженное взаимодействие с горожанами. Решение насущных вопросов волнующих жителей, рассказывающих о той или иной проблеме в ходе личного приёма, подходя на улицах города, присылая письменные обращения, является одним из ключевых аспектов в работе ВПП «Единой России».

Так, с просьбой поспособствовать в решении вопроса с заменой старого, ветхого деревянного моста к одному из депутатов обратилась жительница микрорайона «Фабрика №2» Александра Владимировна Румянцева.

«Дети, отправляющиеся утром в школу, пенсионеры, живущие на нашей улице, да практически любой её житель, не имеющий личного автомобиля, ходит по этому мосту. Со временем он пришёл в негодность. Доски прогнили, наружу торчат гвозди. Передвигаться  по нему становится небезопасно», - пояснила она.

Внимательно выслушав Александру Владимировну депутат по данному одномандатному округу Михаил Анатольевич Батин пообещал кинешемке, что в скором времени на его месте появится новый.

И вот, 4 октября в овраге между улицами Береговая и 1-ая Заречная стали раздаваться звуки работающего генератора. Бригада рабочих привезла на место новый мост из металлического каркаса, по краям которого приварены ограждения.

При трудовом участии кинешемцев после демонтажа изношенного деревянного на том же самом месте появился новый мост, связывающий 2 улицы и обеспечивающий людям возможность прохода к школе и детским садам микрорайона.

«Хочется отметить, что люди не только попросили нас им помочь, но и сами принимали активное участие в процессе. Ведь решать все проблемы необходимо сообща», - отметил после завершения работ депутат городской Думы от «Единой России» Владимир Николаевич Поваров.