Кинешемское отделение «Единой России» приняло участие в уборке парков и скверов города

Сегодня, 26 апреля, депутаты городской Думы, члены политсовета и первичных отделений Партии вышли на общегородской субботник в рамках месячника по санитарной уборке Кинешмы.
Две недели назад партийцы очищали от мусора улицы города, на этот раз субботник прошел  в местах отдыха кинешемцев.
Так, часть партийцев, накануне открытия сезона, приводила в порядок территорию парка культуры и отдыха им. 35-летия Победы.
- Парк – это любимое место отдыха горожан, в Кинешме продолжается программа по его оснащению аттракционами и игровыми комплексами. Вместе с тем, территория нуждается в очистке от молодой поросли деревьев. Сегодня члены Партии занимались ее вырубкой, - сказала секретарь местного политсовета «Единой России» Ирина Виноградова.
Также члены Партии совместно жителями ТОС «25-й микрорайон» убирали территорию у автостоянки на ул. Аристарха Макарова и  парковую зону у «Нардома». Здесь вывезен мусор из березовой рощи и парка у входа в «Нардом».
- Субботник – это хорошая традиция, но, к сожалению, активность самих жителей, проживающих в микрорайоне не очень высокая. Многие, понимая необходимость уборки, просто проходили мимо. Я благодарю членов Партии «Единая Россия и жителей ТОСа «25-й микрорайон» за активную позицию и любовь к своему городу, потому что, мы понимаем – только силами городских служб привести город в порядок после зимы сложно и мы готовы и дальше оказывать им помощь, - подчеркнула Ирина Виноградова.