Кинешемские коммунисты в очередной раз пытались сорвать принятие городского бюджета

25 декабря депутаты городской Думы от КПРФ в полном составе без уважительных причин не приняли участия в заседании городской Думы, на котором рассматривался бюджет Кинешмы 2014 года.
Преследуя сугубо политические цели, представители КПРФ поставили под угрозу обеспечение жизнедеятельности города. Только благодаря консолидированной позиции депутатов – единороссов и независимого депутата Александра Коновалова бюджет был утвержден во втором чтении.
- Все предельно понятно и ясно. Думаю, наши горожане поняли в очередной раз, кто и зачем идет на выборы. Для КПРФ  важнее популизм и демагогия, для «Единой России» - нормальное функционирование муниципалитета, безопасность его жителей, - прокомментировала итоги заседания секретарь политсовета Кинешемского отделения «Единой России» Ирина Виноградова.
Не принимая участия в заседании Думы, представители КПРФ нарушили Регламент городской Думы, согласно которому «депутат Думы обязан присутствовать на заседаниях Думы, соблюдать нормы депутатской этики». О невозможности присутствовать на заседании Думы по уважительной причине депутат своевременно информирует Главу города.