Военнослужащие 217-ого гвардейского полка продемонстрировали свои навыки


В Кинешме при поддержке Кинешемского городского местного отделения Партии "Единая Россия"состоялась встреча военнослужащих 217-ого гвардейского полка и учащихся школы №8.Военнослужащие 217-го полка продемонстрировали  на кого нужно равняться. 18 января актовый зал школы №8 был заполнен до отказа. В этот день, образовательное учреждение посетили военнослужащие 217-го гвардейского ордена Кутузова парашютно-десантного полка, с целью продемонстрировать собравшимся свои профессиональные навыки. 
Представители подразделения показали учащимся приёмы рукопашного и ножевого боя, а так же наглядно продемонстрировали доказательства фразы «в здоровом теле, здоровый дух». Зрители увидели как десантники разбивали кирпичи, пронизывали гвоздями доски толщиной несколько сантиметров, ломали друг об друга деревянные брусья и прочие захватывавшие дух вещи.
Стоит отметить, что действительно высокий уровень подготовки элитных подразделений ВС РФ постоянно демонстрируется во время всевозможных военных конфликтов и операций, как на территории нашей Родины, так и за её пределами. В данном случае Кинешемские школьники увидели, как должна выглядеть настоящая элита, не только вооружённых сил, но и с точки зрения гражданского общества. Воспитанная в лучших традициях советского, а потом и российского офицерства «крылатая пехота», во все времена являлась примером для подражания тысяч молодых людей, которые и сейчас неистово стремятся попасть в ВДВ.

Фото