Кинешемцы находят поддержку в партийной приёмной

Для работы с обращениями граждан сотрудники Общественной приёмной регулярно проводят выездные встречи с жителями нашего города. Одна из таких бесед состоялась 14 декабря в МОУ СОШ №5. К руководителю ОП обратились семь человек.

«Любовь Андреевна Ягодкина посетовала на то, что в микрорайоне, где она живёт нет ни одной «Аптеки». Проблема не новая. Из-за нерентабельности они закрылись и в «Сокольниках», и возле 9-го Магазина, и в «Америке». Для того чтобы приобрести необходимые препараты людям пожилого возраста, нуждающимся в медикаментах, приходится  добираться до центра города. Попробуем обратиться с этим вопросом в аптечную сеть и выяснить, возможно ли организовать в малонаселённых  районах хотя бы аптечные киоски или пункты при магазинах», - рассказывает руководитель партийной приёмной Надежда Цветкова.

    Ирина Николаевна  Гришина обратилась с темой расчистки дороги по улице Юрьевецкая от снега. Её вопрос будет адресован временно исполняющей обязанности начальника МУ «УГХ» Альбине Николаевне Таракановой.

     У Людмилы Евгеньевны Жирновой душа болит за детей, которым приходится ходить в школу мимо открытого люка, закиданного мусором на улице Ломоносова, а так же мимо разрушенного дома на улице Фрунзе, на территории которого находится выгребная яма.

«Думаю, что мы решим и эту проблему совместно с руководителем управляющей компании Николаем Фёдоровичем Борисовым», - отмечает Надежда Владимировна.

 Анна Александровна Розанова рассказала о несанкционированном сливе нечистот в частном секторе в канавы возле соседних домов.

«Этой темой мы займёмся вместе с людьми, занимающимися охраной окружающей среды», - продолжает Надежда Владимировна.

По каждому из зарегистрированных обращений будут предприняты конкретные действия в ближайшее время дан письменный ответ.