Ивановский Региональный Совет сторонников Партии «Единая Россия» обсудил стратегию работы на ближайшие полгода

Председатель Совета сторонников Кинешемского местного отделения «Единой России» Денис Комаровский и председатель координационного совета профсоюзных организаций Кинешмы и Кинешемского района Зинаида Теремецкая приняли участие в расширенном заседании Регионального совета сторонников партии «Единая Россия» по Ивановской области.
В мероприятии приняли участие: врио Губернатора Ивановской области Павел Коньков, заместитель председателя Центрального совета сторонников партии «Единая Россия» Олег Пташкин, главный федеральный инспектор в Ивановской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Валерий Можжухин, руководитель исполкома ИРО партии «Единая Россия» Виталий Ильюшкин, сопредседатель комиссии по межнациональным отношениям Центрального совета сторонников партии «Единая Россия» Николай Бухонин, а также секретари местных отделений партии, представители местных советов сторонников, молодёжных организаций и члены общественной палаты Ивановской области.
Участники мероприятия утвердили состав Регионального совета сторонников партии «Единая Россия», в том числе и его президиум. В Совет вошли известные в регионе предприниматели, руководители силовых структур, председатели активных общественных организаций, видные деятели культуры и искусства почти из всех районов Ивановской области.
Собравшихся приветствовал и.о. Губернатора Ивановской области Павел Коньков. Он напомнил участникам встречи о той ответственности, которая лежит на каждом активном стороннике партии, о тех задачах, которые стоят перед ними в преддверии избирательной кампании по выборам губернатора Ивановской области в сентябре этого года и пожелал более плотной работы как с партийной организацией в осуществлении ее проектов, так и с гражданами региона.
В ходе встречи было избрано руководство Регионального совета сторонников «Единой России». Председателем стал глава администрации города Тейково Евгений Нестеров, а сопредседателем – депутат городской Думы города Вичуга, предприниматель Александр Быстров.
Избранный председатель Совета сторонников партии Евгений Нестеров поставил ряд первостепенных задач в работе Совета, таких как осуществление партийных проектов на местах, активное участие Совета в партийных и прочих общественных мероприятиях. Он также обозначил ряд актуальных шагов для реализации поставленных задач, в том числе организационные и методические и отметил активность участия членов Совета сторонников в реализации нового проекта благоустройства дачных объединений и кооперативов «Наша дача».
На заседании лейтмотивом звучала подготовка к важному событию в жизни Ивановской области — выборам губернатора. Сторонники партии определили для себя направления работы с избирателями, чтобы, идя в ногу с партийной доктриной, способствовать выборам на пост губернатора Ивановской области достойного гражданина — гаранта благополучия и процветания региона.