Исполняющий обязанности главы администрации Алексей Крупин провел прием граждан

На приеме у главы администрации заявители поднимали вопросы благоустройства города, работы управляющих компаний, работы ТОСов, участия в программе по расселению из аварийного жилья.

Жители микрорайона «Сокольники» посетовали Алексею Ивановичу, что их дома затапливает дождевыми и талыми водами, плохо работает дренажная система. Так же они обеспокоены появившейся информацией, что земля рядом с их домами передана под малоэтажную застройку и в связи с этим  будет ликвидирована березовая роща и детская площадка. И.о. главы администрации пообещал проверить озвученную информацию и детально разобраться в этом вопросе.

Участник боевых действий в Афганистане обратился с просьбой о признании многоквартирного дома по ул. Комсомольской аварийным. Все жильцы дома разъехались, мужчина фактически проживает в доме один, уезжать ему некуда, но и проживать  в разрушающемся доме невозможно. Алексей Крупин заверил, что администрацией г.о. Кинешма будет создана межведомственная комиссия, которая даст оценку состояния дома.

На приеме в адрес администрации звучали слова благодарности за проведенные ремонты дорог и тротуаров, ликвидацию стихийных свалок.

Алексей Иванович, в свою очередь,  выразила благодарность жителям города за из активную гражданскую позицию, любовь и неравнодушие к своему городу.