"ЕДИНАЯ РОССИЯ" провела зимние соревнования по рыбной ловле

21 февраля в акватории реки Кинешемка у Кузнецкого моста состоялись традиционные соревнования по ловле рыбы на мормышку.

Соревнования проводились Кинешемским городским отделением Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" и Кинешемским городским отделением общественной организации "Союз пенисонеров России" в честь праздника Дня защитника Отечества.

В соревнованиях приняли участие 93 рыбака. Самому старшему рыбаку 80 лет, а самому младшему - 7 лет. Состязались в рыбной ловле не только кинешемцы, но и гости из Иваново, Родников, Юрьевца.

В результате абсолютным победителем соревнований среди взрослых стал Юрий Смирнов, который выловил 1162 грамма рыбы. 

В группе юных участников лучшим стал Дмитрий Орлов (278 гр.)

- Самое главное в этом мероприятий, что оно очень нравится кинешемцам и гостям из других городов Ивановской области. Радует, что очень много ребятишек, которые с пользой для себя провели время. Безусловно, мы и дальше будем продолжать нашу традицию, ведь зимняя и летняя рыбалки стали своего рода визитной карточкой Кинешмы, - отметила секретарь Кинешемского городского отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Матакова.

По итогам соревнований все победители и призеры получили ценные призы и дипломы. Памятными призами отмечены все юные участники соревнований.