Депутат помог кинешемцам с поездкой в Ярославль

В Общественную приёмную всё чаще стали обращаться родители, воспитывающие особенных детей. В городе существуют две такие официальные организации: «Солнечный круг» и «Мы просто другие», которые  помогают друг другу,  проводят коллективные мероприятия, организовывают поездки по интересным местам. Депутаты не остаются в стороне и? по мере возможности, оказывают им поддержку, принимая активное участие в решении многих вопросов, предоставляя призы и подарки на спортивные и культурные мероприятия, а также транспорт для поездок.

Руководитель и идейный вдохновитель организации «Мы просто другие» Ирина Мошкара обратилась к депутату городской Думы, секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Павлу Хохлову с просьбой помочь с оплатой транспортных расходов.

"Ей очень хотелось свозить ребят в город Ярославль в аквапарк и дельфинарий. Павел Борисович сразу связался с кинешемским перевозчиком Андреем Трубниковым, который согласился предоставить транспорт и опытного водителя", - отмечают в Общественной приёмной.

20 июля в шесть часов утра комфортабельный автобус ждал детей с родителями в количестве 17 человек в сквере у памятника маршалу А.М. Василевскому. Руководитель партийной приёмной Надежда Цветкова пришла проводить детей в интересное путешествие.

"Перед отправкой родители сказали много тёплых слов благодарности в адрес Павла Борисовича", - добавила Надежда Владимировна.