Депутат Ивановской областной Думы Виктор Кованов провел прием граждан в Общественной приемной ВПП «Единая Россия»

Депутат регионального парламента Виктор Кованов провел прием граждан в Общественной приемной Партии «Единая Россия». На прием пришло 9 кинешемцев.
От имени инициативной группы граждан к депутату обратилась Людмила Тараканова о продлении автобусного маршрута №9 до остановок Интернат- ИВГРЭС- Наволокская.
Пенсионерка Галина Детычева просила  о помощи сироте (отец погиб, мать не принимает участия в жизни девочки). Девушке 18 лет и она только устроилась на работу, имеет долг по коммунальным платежам.
Надежда Короткова просила отремонтировать дорогу на ул. Смольной Виктор Кованов заверил кинешемку, что данная дорога включена в наказы жителей депутату Ивановской областной Думы и будет отремонтирована в 2014 году.
Несколько горожан обратились к депутату за содействием в получении звания Ветеран труда.
Детский тренер Павел Лоскунин рассказал о необходимости выделения помещения для занятий.
На работу сотрудников управляющей организации  и соответствующих подразделений администрации Кинешмы пожаловалась  Елена Прогонова. По словам кинешемки, несмотря на предписания в подвале дома до сих пор не произведен  ремонт труб канализации.
- Проблемы, о которых сегодня мне рассказали жители Кинешмы очень разные. Люди не идут к депутату, к представителям власти с радостными вестями -  они идут с просьбой оказать помощь. И моя задача заключается в том, чтобы помощь максимально была им оказана. Я всегда за то, чтобы люди, приходящие ко мне на прием, не попадали в жернова бюрократических проволочек. Я за то, чтобы сразу, на месте попытаться решить проблемы. Все обращения граждан взяты мной и на контроль, - сказал Виктор Кованов.