Депутат Ивановской областной Думы Кованов Виктор Владимирович провел очередной прием граждан

Депутат Ивановской областной Думы шестого созыва Кованов Виктор Владимирович 11 сентября провел очередной прием граждан в Кинешемской общественной приемной ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В этот день к депутату обратилось 6 человек. Жители просили оказать  содействие в благоустройстве придомовой территории,  подъездных путей к социально-значимым объектам. Так, на прием к депутату пришли представители ТСЖ, заинтересованные во включении их дома в адресную программу по благоустройству придомовой территории. Данная программа очень востребована жителями многоквартирных домов Кинешмы, благоустройство проводится в рамках исполнения наказов избирателей депутатам городской Думы г.о. Кинешма. Виктор Кованов объяснил процедуру вступления в программу и обещал оказать содействие в работе по данному вопросу с депутатом по округу.

Ветеран тыла обратился к депутату с просьбой о помощи в госпитализации в кардиологическое отделение Кинешемской ЦРБ. Благодаря тесному сотрудничеству депутата с главным врачом Аминодовым С.А. ветерану войны было предоставлено место в стационаре.

Несколько вопросов касались учреждений образования. Речь шла о ремонте подъездных путей к детским садам №27 и №47, а также о ремонте спортивного зала одной из среднеобразовательных школ города. Виктор Владимирович напомнил заявителям о том, что в предвыборную кампанию он обещал жителям города ежегодно выделять средства по наказам избирателей на ремонт и благоустройство территорий школ и детских садов, и своё обещание выполняет. За прошедшие два года работы средства направлены на ремонт систем отопления и водоотведения, замену оконных блоков в средней школе №1, благоустроена территория школ №10, №18, №2 и детских садов № 10, №29, №7. На очереди ремонт асфальтового покрытия еще в двух детских садах и школе. Понимая значимость озвученных проблем, депутат в ходе телефонного разговора с представителями администрации г.о. Кинешма, попросил выполнить временную подсыпку щебнем подъездных путей к детским садам, а впоследствии пообещал включить ремонт дороги к этим дошкольным учреждениям в реестр наказов избирателей.