Депутат городской Думы предложил кинешемцам создать ТОС

16 октября в Кинешемской ОП Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялся приём депутата городской Думы Юрия Александровича Смирнова. К  нему обратилось пять человек, так называемые народные активисты. Каждый из них пришел от имени жителей своей улицы, либо многоквартирного дома.

«Мы много времени посвятили обсуждению ряда вопросов и проблем интересующих кинешемцев. Для решения некоторых из них людям было предложено объединиться в ТОС», - рассказал после приёма Юрий Александрович.

Организовав территориальное общественное самоуправление жители участвуют в различных городских программах, проводят культурно-массовые мероприятия, благоустраивают улицы и придомовые участки, а также решают множество других насущных проблем. Стоит отметить, что жителей заинтересовало данное предложение об объединении. Тем более, что в Кинешме уже имеется положительный опыт таких микрорайонов как «ДХЗ», «Поликор» и «25-ый магазин». 

«Горожане сказали, что они обсудят эту тему на общем собрании. Если потребуется наше участие в этом процессе, то мы всегда готовы помочь им», - добавила руководитель ОП Надежда Владимировна Цветкова.