Алексей Крупин провел прием граждан в общественной приемной Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Заявители поднимали вопросы ремонта дорог, тротуаров, состояния автобусных остановок, взаимодействия с региональным оператором по капитальному ремонту многоквартирных домов. 

 

Одним из вопросов, поднятых на приеме, был  вопрос благоустройства автобусной остановки по ул. Гагарина у магазина «Адмирал». Жители города жаловались, что совершать посадку и выходить из автобуса им приходится практически на плиты контейнерной площадки для мусора. Алексей Иванович проинформировал заявителей о том, что организованы две остановки у торгового центра, оборудованы карманы для заездов автобусов, позднее там установят павильоны, а злополучная плита будет демонтирована.

Еще одно обращение касалось организации автомобильного движения по ул. Советской. Кинешемцы очень любят свой город и хотят, чтобы исторический центр города был облагорожен, но портит вид одной из самых красивых улиц большое скопление автомобилей, которые паркуются, нарушая все правила дорожного движения. Глава города согласился с мнением заявителей и пообещал, что на ближайшей комиссии по безопасности движения будет принято решение о введении одностороннего движения по ул. Советской, а также направлено письмо в ГИБДД об усилении контроля со стороны правоохранительных органов за соблюдениями правил парковки в центре Кинешмы. 

Большая часть вопросов была решена в ходе приема, по наиболее сложным  обращениям кинешемцев будет проведена работа и приняты соответствующие решения.