Партийцы помогли инвалиду I группы с лечением

В феврале 2018 года члены Кинешемского районного отделения Ивановской областной общественной организации «Союз десантников России» взяли под свое крыло Николая Александровича Серова.

"Николай — молодой парень, младший сержант, служил в 76-ой Псковской дивизии по контракту с 2014 по 2015 год. Однажды, возвращаясь после караула, он был сбит машиной на пешеходном переходе. С этого момента для солдата и его мамы началась новая, нелёгкая жизнь, сопряжённая со всевозможными трудностями и переживаниями. Николай пролежал в госпитале почти год. Светлана Георгиевна, его мама, на протяжении всего времени пробыла с ним", - рассказывается на официальном сайте Союза.

Ситуация требовала вмешательства специалистов.

Благодаря помощи депутата государственной думы РФ и почётного члена Кинешемского районного отделения организации Валерия Викторовича Иванова, его помощника и заместителя председателя попечительского совета Союза Владимира Николаевича Громова в Ивановском областном госпитале для ветеранов войны Николаю была сделана операция. Сейчас молодой человек проходит реабилитацию.

"Поддержать в беде своего товарища по оружию-дело святое. Вместе мы сила", - отмечают десантники.