Завершающий этап «Формирования современной городской среды»

Третьей по очереди из всех придомовых территорий, попавших в 2017 году в ФП по «Формированию современной городской среды», где подрядчик приступил к укладке асфальта, стали дома расположенные на улице Красноветкинская. Работы по благоустройству двора проходят под пристальным контролем местных жителей, депутатов партии «Единая Россия» и администрации г.о. Ряд вопросов технического характера решается на месте с привлечением представителей подрядной организации.

 «В ходе выполнения работ у жителей периодически возникают пожелания и идеи, с которыми они обращаются к нам. Непосредственно на месте мы уже обсуждаем и по возможности вносим какие-то изменения в проект, либо объясняем людям, почему этого сделать нельзя», - поясняет депутат городской Думы по второму избирательному округу, секретарь КГМО Павел Борисович Хохлов.

 Благодаря федеральной программе вскоре здесь увеличится количество парковочных мест. Предусмотрен участок под зелёную зону.

 «Иногда получается так, что на собрании большинством голосов жители приняли одно решение, но когда подрядчик приступил к выполнению контракта, появились вопросы. К сожалению учесть мнение каждого просто нереально, но вместе будем стараться сделать, чтобы эффект от выполненных работ обеспечил максимально комфортное проживание кинешемцев»,- добавил Павел Борисович по итогам рабочего выезда депутатской группы состоявшегося 18 октября.

 Точные сроки завершения асфальтирования пока неизвестны. Многое будет зависеть от погодных условий, но уже сейчас можно сказать, что с каждым днём территория начинает приобретать всё более привлекательный внешний вид, а муниципалитет успешно завершит реализацию партийного проекта по «Формированию современной городской среды» на 2017 год.

ФОТОРЕПОРТАЖ