Зал кинешемской спортшколы восстановят за внебюджетные средства

Осенью прошлого года в зале ДЮСШ "Арены", расположенном в доме №3 на улице Наволокская, закипел ремонт. Началось всё с реконструкции тренерской кладовой и замены части сантехники, а продолжилось косметическим ремонтом помещения и восстановлением электроснабжения.

"Благоустроили также и вход. Положили плитку, которая легла вровень под торчавший ранее люк. Зимой был найден поставщик спортивных снарядов, нашли художников, определились с эскизом, договорились с одной из организаций о поставке травмобезопасного покрытия. Потихоньку доводим всё до ума", - отмечает председатель городской Думы Михаил Анатольевич Батин, который курирует городскую партийную программу "Спорт детям".

Он и другой депутат кинешемского парламента Владимир Николаевич Поваров по просьбе тренера-преподавателя по месту жительства Павла Вадимовича Лоскунина и местных жителей взялись помочь с реконструкцией спортивного центра микрорайона. Напомним, что в течение года на поле возле дома проводится традиционный футбольный турнир, воркаут и всевозможные соревнования по зимним видам спорта.

"Когда всё закончим дети смогут заниматься внутри помещения. Здесь установят шведскую стенку, турники и планируем дополнить материальную базу ещё рядом спортивных снарядов", - рассказывают депутаты о дальнейших планах.

Примерно так из тёмного угла получается весьма симтатичное место, которое будем надеяться долго послужит на благо кинешемцев.

"Спасибо всем неравнодушным, кто помогал нам в реализации наших идей", - резюмирует Михаил Анатольевич.

До полного завершения работ осталось совсем немного. Ориентировочно в мае он будет сдан в эксплуатацию.