За помощью кинешемцы идут к Виктору Кованову

12 января в стенах Кинешемской ОП ВПП «Единая Россия» провёл свой первый приём в 2018 году депутат Ивановской областной Думы Виктор Кованов. В этот день к нему обратились двенадцать кинешемцев. Тематика  была самой разнообразной.

На улице Желябова в доме №74 грунтовые воды размывают фундамент и затапливают подвал. Под угрозой оказались электрооборудование и коммуникации. Два насоса ежедневно выкачивают воду из подвала. Виктор Владимирович выяснил, что руководство муниципалитета знает об этой проблеме. В частности, в 2018 году заложены денежные средства на геологические изыскания для выяснения причины затопления.

«Будет решаться вопрос оформления пенсии по потере кормильца гражданке Белоруссии Елене Скакун. Он находится на личном контроле депутата, ей предложено юридическое сопровождение. Вере Александровне Тарасовой будет оказана помощь в госпитализации и лечении онкобольного сына», - рассказывает руководитель Общественной приёмной Надежда Цветкова.

В ходе приёма кинешемцев интересовали вопросы ремонта дорог и восстановления освещения, по некоторым депутат дал консультации и разъяснения.