Вы обратились в общественную приёмную…

Кинешемцы приходят в общественную приемную с различными вопросами – от «Почему в аптеках отсутствуют определенные виды лекарств?» до «Как осуществляется обработка транспорта и остановочных павильонов в период пандемии?»

На этот раз в приемную обратилась Валентина Бахарева. Её отец – участник Великой Отечественной Войны –Григорий Фёдорович Колесов, 1918 года рождения, похоронен на кладбище «Затенки».

– Могила отца расположена не далеко от дороги, а возле дороги стоит столб линии электропередачи. Нерадивые посетители кладбища повадились складировать мусор и скошенную траву с могил прямо возле столба, рядом с могилой моего отца, – пожаловалась кинешемка, – куча очень большая, мне самой её не убрать, а видеть её возле могилы очень неприятно. Мусорные контейнеры на кладбище есть, и они регулярно освобождаются, но куча мусора возле могилы растёт регулярно.

Валентина Бахарева попросила приёмную посодействовать в уборке мусорной свалки.

Заведующая кладбищем «Затенки» Ирина Коршунова пояснила, что порядок и чистоту на кладбище обеспечивает УГХ и такие мини-свалки периодически появляются в разных уголках.

– Мы их отслеживаем и убираем, но не везде получается до них добраться, да и находим не сразу, а кучи растут, – рассказала Ирина Коршунова.

Сигнал об уборке свалки был принят в работу.

Общественная приемная благодарит Ирину Коршунову и начальника участка Инну Комаровскую за участие и оперативно проведённую работу по ликвидации свалки. Обращение кинешемки выполнено: в данный момент возле могилы Григория Фёдоровича Колесова чисто.

Уважаемые кинешемцы! Убедительная просьба не складировать траву и мусор на территории кладбища. Соберите все отходы в мешок и донесите до контейнера!