В Кинешме завершили асфальтирование придомовых территорий

14 августа 2017 года на улице Аристарха Макарова подрядчик приступил к реализации федеральной программы по «Формированию современной городской среды». Работы проводились последовательно на каждой из 3 придомовых территорий, принимавших участие в ФП.

В процессе исполнения контракта ООО «Дормостстрой» вместе с руководством города и инициативными группами жителей провели ряд встреч, касавшихся отдельных просьб и нареканий со стороны горожан.

«После асфальтирования участка у дома №108 на улице Аристарха Макарова возле бордюров стали образовываться лужи. Для избежания в будущем подобных вещей  подрядная организация сделала в них пропилы, чтобы вода уходила на газон. Решены вопросы по другим водостокам. Заасфальтировали и привели в порядок контейнерную площадку», - прокомментировала по итогам завершившихся на прошлой неделе  в «Озерках» работ, заместитель председателя городской Думы Ирина Геннадьевна Матакова.

Добавим, что на улицах Красноветкинской и Касимихинской «Формирование современной городской среды» так же завершено. Таким образом, в Кинешме остался лишь один участок общественной территории, на улице Ленина, где строители ещё продолжают работать.

Напомним, что партийный проект по благоустройству рассчитан до 2022 года, а на федеральном уровне сегодня ведётся работа по утверждению необходимых бюджетных ассигнований для его выполнения.