В Кинешме чествовали мам воспитывающих приёмных детей

На протяжении четырёх лет подряд накануне Дня матери член партии "Единая Россия" Ольга Андреевна Бойцова и Татьяна Сергеевна Ярославцева собирают в кафе «БоЯр» мам воспитывающих приёмных детей. В домашней обстановке они чествуют кинешемок, благодаря которым у малышей появляется своя семья, дом и вера в счастливое будущее.

«Человеческие качества, которые проявляют присутствующие сегодня в этом зале люди по отношению к детям, повидавшим и пережившим в своей жизни уже достаточно потрясений, невозможно описать даже самыми красочными эпитетами. Душевная теплота, незнающая границ, позволяет ребятам почувствовать настоящую заботу и испытать поистине материнскую любовь. Спасибо вам за всё, что вы делаете в такое непростое время», - обратилась к собравшимся Ольга Андреевна.

Поздравить их с наступающим праздником были приглашены заместитель председателя Кинешемской городской Думы Ирина Геннадьевна Матакова, глава Заволжского муниципального района Денис Юрьевич Петров, заместитель главы администрации Кинешемского муниципального района по социальным вопросам Николай Александрович Лебедев, главный специалист по дошкольному воспитанию администрации Кинешмы Ирина Николаевна  Сазонова.

От имени Территориального управления социальной защиты населения по Кинешме и Кинешемскому муниципальному району Наталье Сергеевне Рожновой, Галине Владимировне Красновой и Елене Борисовне Соколовой были вручены благодарственные письма.

«За активную жизненную позицию, восстановление и сохранение семейных традиций, плодотворную работу в организации мероприятий для детей с ограниченными возможностями», - уточнила руководитель организации Нина Фёдоровна Гущина.

В промежутках между поздравлениями, которые произносили гости в адрес кинешемцев, для них с заранее подготовленными номерами выступал коллектив банкетного зала.

«Они у нас часто остаются без должного внимания. Хочется сказать им спасибо за поддержку и проявленный высочайший профессионализм», - поблагодарила своих сотрудников Ольга Бойцова.

Всего в мероприятии приняли участие около 20 мам, у каждой из которых своя уникальная, удивительная история жизни.

ФОТОРЕПОРТАЖ