Тепло в «Добрый дом».

В  Кинешемскую городскую общественную приёмную партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обратилась Алёна Шибанова. Девушка уже давно занимается тем, что помогает бездомным животным обрести свой дом и новых хозяев. С этой целью она организовала в городе приют под названием «Добрый дом», где проживает более 100 собак и кошек.

«Помещение отапливается углём.  Алёна попросила помочь ей в приобретении топлива», - рассказывает руководитель ОП Надежда Владимировна Цветкова.

Силами членов Кинешемского совета сторонников партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которыми руководит Ирина Владимировна Смирнова и депутата Ивановской областной Думы Ирины Александровны Виноградовой требующаяся сумма была найдена. Целую машину угля, около пяти тонн, доставили к приюту в четверг 9 ноября.

«Теперь можно с уверенностью сказать, что животные не замёрзнут с наступлением холодов, которые уже не за горами. Спасибо всем, кто откликнулся и помог нам в трудную минуту», - отметила Алёна.

Помочь «Доброму дому» может любой желающий. Связаться с девушкой можно через социальные сети или по мобильному телефону указанному в специализированной группе «Вконтакте».