Штаб общественной поддержки в действии

В Кинешме заработал Штаб общественной поддержки, который организован на базе городской общественной приемной.

На минувшей неделе прошла первая дискуссионная встреча по сбору инициатив и предложений в «Народную программу». С вопросами и предложениями вышли активисты микрорайона «Томна», где на сегодняшний день очень актуален вопрос о работе филиала поликлиники.

Заместитель главного врача ОБУЗ «Кинешемская ЦРБ» Татьяна Трофимова и Секретарь КГМО Партии «Единая Россия» Александр Новиков высказали свои предложения о мерах поддержки медперсонала, о привлечении молодых медицинских специалистов, о программах государства по оздоровлению населения и об организации бесперебойного обеспечения бесплатными лекарствами нуждающихся.

Жители микрорайона подчеркнули необходимость в узких специалистах в поликлинике.

– Очень хотелось бы видеть в поликлинике узконаправленных специалистов, ежедневно получать медицинскую помощь, а на данный момент кабинеты пусты. Приходится ездить в центральную поликлинику – отметили общественники.

В рамках дискуссии жители пояснили, что по-прежнему испытывают нехватку в микрорайоне бесплатного досугового центра как для молодёжи, так и для возрастных людей. Несколько предложений в «Народную программу» было сформулировано прямо во время дискуссии. Все они будут внесены на сайт  np.er.ru

Напомним, каждый кинешемец может внести свои предложения в «Народную программу». Сделать это очень просто, зайдя на сайт np.er.ru или через приёмную, позвонив на горячую линию 8-905-108-12-15. Там можно оставить своё предложение и пройти анкетирование.