По просьбам жителей у придомовой территории появится парковка

В городскую общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева обратились кинешемцы с просьбой о помощи.

Инициатор Артем Кузнецов от имени жителей дома №12 по улице Карла Маркса высказал опасение, что при реализации проекта благоустройства вышеуказанной улицы уровень дома окажется в самой нижней точке улицы. Из-за этого есть возможность подтопления дома при выпадении атмосферных осадков. Кинешемец отметил, ранее подобное подтопление территории дома уже неоднократно происходило. В своем письме горожане просят внести изменения в проект благоустройства.

Для того, чтобы двор и домовой подвал не заливало водой во время осадков, своими силами жители прорыли гидротехническую защиту (канаву) длиной около 25 метром. Сейчас из-за этого у жителей отсутствует заезд и выезд во двор их домовладения, но наличие канавы является жизненно важным фактом для сохранения технического состояния дома. В связи с чем горожане просят обустроить стояночные места рядом с домом.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Новиков обратился к и.о.главы города Вячеславу Ступину с обращением от кинешемцев. После чего из администрации пришел ответ о том, что данный вопрос решен, просьба заявителя удовлетворена. Парковка вместо газона будет обустроена.