Павел Хохлов поддержал семьи воспитывающие детей с ограниченными возможностями

Организация «Солнечный круг», объединяющая  детей с ограниченными возможностями здоровья уже не первый год сотрудничает с общественной приёмной. Партия давно  выступает социальным партнёром данной организации и оказывает ощутимую поддержку в проведении различных мероприятий как спортивных, так и развлекательных.

Депутаты  городской Думы регулярно откликаются на любые просьбы о помощи и оказывают родителям и детям необходимую поддержку. Павел Борисович Хохлов например, уже не раз предоставлял транспорт для поездок в ивановский цирк, к отцу Милитону, на различные региональные мероприятия.

"Вот и в этот раз родители обратились к партийному лидеру за помощью. В рамках президентского проекта «Я всё смогу сам» Павлом Борисовичем была организована поездка в Нижний Новгород.  Взрослые попросили транспорт, чтобы к шести утра прибыть в Иваново и обратно в десять часов вечера следующего дня  забрать их из областного центра в Кинешму", - сообщают в Общественной приёмной.

Поездка была интересной и содержательной. Наши земляки посетили Городецкий Монастырь, для них провели экскурсию по Нижнему Новгороду и в завершении поездки приняли участие в развлекательной программе.

"Спасибо за доброе отношение и за поддержку", - отмечают в «Солнечном круге».

Напомним, что это уже четвёртая за последнее время поездка, организованная при поддержке Павла Хохлова.