Павел Хохлов поддержал кинешемскую семью

В Общественную приёмную, расположенную в доме №3 на улице Фрунзе, обратилась Любовь Владимировна Торопова.

"Её ребёнок серьёзно болен. Девочка прошла медицинское обследование в Иванове и в Москве, но окончательный диагноз пока не установлен. Главный врач ОБУЗ «Кинешемская ЦРБ» Сергей Александрович Аминодов, на приём к которому кинешемка обращалась ранее, предложил собрать необходимые документы, результаты обследований, анализы, для оформления группы инвалидности. В ближайшее время мама с дочерью ждут вызова в Москву, либо Санкт-Петербург для госпитализации", — рассказывает руководитель ОП Надежда Цветкова.

Любовь Владимировна вынуждена постоянно находиться рядом с ребёнком, поэтому на сегодняшний день испытывает трудности с устройством на работу. Семья нуждается в материальной поддержке.

С этой проблемой она пришла на приём к депутату городской Думы Павлу Борисовичу Хохлову. Он внимательно выслушал Любовь Торопову и оказал ей материальную помощь на оплату дорожных расходов и девочке и маме, как сопровождающему лицу.

"Спасибо вам большое", — поблагодарила она депутата.

Отметим, что Павел Борисович регулярно поддерживает кинешемские семьи. В декабре он помог матери 9 детей с оплатой счетов за детский сад.