Партийцы проверили качество исполнения реестра наказов избирателей

1 ноября в рамках работы по контролю за исполнением реестра наказов избирателей на 2018 год и, в связи с обращениями жителей, кинешемские депутаты посетили микрорайон "Автоагрегат".

Помимо асфальтирования тротуара на улице Щорса, депутатский корпус интересовал вопрос благоустройства общественной территории, расположенной возле школы №18. Основная проблема - чистка площадки в зимнее время. Однако, представитель подрядчика подтвердил, что асфальт выдержит нагрузку.

"Здесь уложено 2 слоя. По три и четыре сантиметра. Трактором чистить можно", - отметили строители.

Напомним, что на данной территории планируется возведение досуговой площадки, которая будет включать в себя различные игровые элементы для детей. В 2018 году выполнен лишь первый этап, на который потрачено порядка 2 миллионов рублей. Реализация проекта будет продолжена в рамках федеральной программы по "Формированию современной городской среды". Что касается тротуара от улицы Правды до улицы Гагарина, то после укладки первого слоя, кинешемцы спешили обратить внимание на лужи, образовавшиеся на всём протяжении пешеходной зоны и качество асфальта. Стоит отметить, что это был лишь первый, черновой, слой. Второй, основной, уже частично уложен от дома №7 в сторону улицы Гагарина.

1 ноября подрядчик приступил к укладке основного слоя в обратную сторону - от пересечения улиц Щорса и Правды.

"Работы уже завершаются. Были нарекания, пожелания и замечания. Сейчас они устранены. Мы хоть и не специалисты, но наша оценка положительная. Хочется поблагодарить всех кто трудился и продолжает трудиться на благо микрорайона "Автоагрегат", - поблагодарила всех депутат по данному одномандатному округу Вера Георгиевна Задворнова.

Добавим, что на ремонт пешеходной дорожки на данном участке потрачено около 3 миллионов рублей.

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=7ZDULS9cv0s

ФОТО: https://ok.ru/group/54183129383097/album/54405057675449