Партийцы помогли с ремонтом читального зала кинешемской библиотеки

Ранним апрельским утром, придя на работу, сотрудники филиала библиотеки №10 с удивлением обнаружили, что в читальном зале их учреждения просел пол.

"В некоторых местах просел, а в двух и вовсе провалился. А ведь здесь дети занимаются, пенсионеры приходят, да и не только они. Библиотека - центр культурной жизни микрорайона", - отмечают они.

С просьбой  оказать содействие в восстановлении перекрытий читатели и специалисты филиала обратились к депутату от партии "Единая Россия" по первому избирательному округу - Михаилу Анатольевичу Батину.

"Он обещал помочь нам. И вот, вчера приехала бригада рабочих. Вскрыла линолеум, а под ним...В общем сгнила не одна доска, а чуть ли не половина зала", - поясняет руководитель учреждения.

В середине образовались два отверстия, а рядом несколько досок, что называется, на грани.

"По возможности мы должны поддерживать социально значимые объекты в наших округах. Сейчас строители определятся с объёмом работ и требующихся материалов, купим и они приступят к замене обветшавших конструкций", - добавил Михаил Анатольевич.

Надеемся, что вопрос много времени не займёт и в ближайшие дни жители окрестностей смогут вернуться в любимый читальный зал.