Общественная приемная выполняет свои обещания

На текущей неделе в Кинешемской общественной приемной прошли приёмы граждан по вопросам материнства и детства, приуроченные к Международному дню защиты детей.

В рамках недели приемов кинешемский меценат Павел Хохлов пообщался с местными жителями. Отметим, он не раз оказывал помощь семьям с детьми, инвалидам и другим нуждающимся в поддержке кинешемцам.

С просьбой вывезти порубочный мусор с территории детского сада обратилась заведующая одного из дошкольных учреждений Елена Мореходова.

– Наши родители в течение двух дней опиливали ветки с разросшихся деревьев и несколько деревьев спилили под корень. Мы им очень благодарны, стало светлее, нет опасности для детей. Но вот кто вывезет нам кучи веток и распиленные деревья? – задалась вопросом заведующая.

Павел Хохлов оперативно отреагировал на просьбу. Сразу после приема меценат отправился в детский сад для осмотра территории и оценки масштаба работ. На месте выяснилось, что после опиловки материала для вывоза осталось на несколько машин. Через день весь порубочный материал был вывезен.

– Для детского сада я мобилизовал рабочих и технику, поскольку речь идёт об удобстве детей, я сам отец, да и дедушка уже. Когда стоит вопрос безопасности детей, я не считаюсь ни со временем, ни с ресурсом. Пусть ребятишки спокойно гуляют и не боятся ничего – заключил партиец.

Отметим, это не первая помощь, которую Павел Хохлов оказывает социально-значимым учреждениям.