Новогодняя акция «Елка желаний» воплощает мечты детей

В канун празднования Нового года в Кинешме продолжается благотворительная акция «Елка желаний», организованная региональным отделением Партии «Единая Россия».

Напомним, дети из малообеспеченных и многодетных семей, а также из семей, которые оказались в трудном социально-экономическом положении, отправляли открытки со своими пожеланиями в местные отделения и общественные приемные Партии. В преддверии Нового года их мечты осуществляются.

Артём Смирнов, мать которого работает в Иванове медсестрой в «красной зоне» и одна воспитывает детей , пожелал получить от Деда Мороза конструктор-лего. Его желание исполнила депутат городской Думы Ирина Матакова. Она вместе с главным новогодним волшебником пришла в гости к семье Смирновых, вручила заветный подарок Артему и гостинцы для всей семьи.

Глава Кинешмы Вячеслав Ступин и депутат городской Думы Владимир Поваров тоже осчастливили семью Кузьминых. Дочь Виктория загадала на Новый год набор красок. Дед Мороз поздравил девочку с праздником, вручил большой набор гуаши, пожелал здоровья и счастья!

Желание трехлетнего Артема Соболева тоже сбылось в канун празднования Нового года. Мальчик мечтал о полицейской машине на пульте управления. В рамках акции «Елка желаний» Дед Мороз вручил Артему подарок, в ответ Артем прочитал для новогоднего волшебника стихотворение.