Нет предела людской доброте!

Важнейшая составляющая деятельности любой полической партии - хорошо налаженное взаимодействие с горожанами. Решение насущных вопросов волнующих жителей, рассказывающих о той или иной проблеме в ходе личного приёма, подходя на улицах города, присылая письменные обращения, является одним из ключевых аспектов в работе ВПП «Единой России».

В Кинешемскую городскую общественную приёмную обратилась многодетная мама Анжелика Курбангаджиевна Киселёва. Она одна воспитывает троих славных детей. В канун отопительного сезона перед семьёй встал вопрос покупки угля. По объявлению Анжелика нашла человека, предлагавшего приобрести его по небольшой цене, но самовывозом.

«На топливо мы денег скопили, а вот с перевозкой возникла проблема», - пояснила девушка.

Руководитель Кинешемской городской общественной приёмной Надежда Цветкова сразу откликнулась помочь кинешемки.

 «В рамках  партийного проекта «Скорая социальная помощь» нами был найден перевозчик и  оплачен рейс. В погрузке угля согласились помочь активисты волонтёрского движения «Дети XXI века», студенты Кинешемского технологического колледжа. Продавец угля, Александр Сказка и его супруга Екатерина, узнав, что семья многодетная, вместо трёх тонн угля приготовили на целую тонну больше, не взяв при этом денег», -  рассказала Надежда Цветкова.

Кроме этого,  Александр и Екатерина подарили  Анжелике Киселёвой и её детям канцтовары и детские вещи. Со слезами на глазах многодетная мама поблагодарила всех, кто  помог ей в трудную минуту!