Молодогвардейцы привели в порядок придомовую территорию

Волонтёры «Молодой гвардии» вновь помогают кинешемцам! В общественную приемную Партии «Единая Россия» обратилась местная жительница Мария с просьбой помочь облагородить территорию перед подъездом.
«Нет возможности погулять с ребёнком, старые полуразбитые лавки привлекают лишь людей с низкой социальной ответственностью, которые днём ночью любят сидеть на этих лавках, они шумят и ведут себя неподобающим образом. Жители страдают от этого безобразия» - рассказала обеспокоенная жительница. Мария обратилась с просьбой помочь убрать лавки.

Молодогвардейцы сразу взялись за дело. Илья и Алина разобрали лавки и унесли доски на контейнерную площадку. Сейчас под окнами дома порядок.
Кинешемка поблагодарила волонтеров за помощь: «Спасибо молодогвардейцам, а в частности Игорю Полякову, идейному вдохновителю и руководителю, позитивному и всегда готовому прийти на помощь со своей командой человеку. Ребята делают незаметные для других, но очень большие добрые дела! Волонтёры  вносят вклад в историю города Кинешмы. Спасибо «Молодой Гвардии» и Игорю. Дай Бог развития и процветания им на долгие годы».