Михаил Батин подарил кинешемской семье стационарный компьютер

В городскую общественную приемную партии «Единая Россия» обратилась семья с просьбой помочь обеспечить их внука стационарным компьютером для учебы.

Для семьи, которая находится в трудной жизненной ситуации, необходимую технику приобрел председатель городской Думы городского округа Кинешма Михаил Батин. Депутат привез домой стационарный компьютер и подарил его 11-летнему Кириллу. Вместе с мальчиком они установили и подключили технику к питанию. Персональный компьютер поможет школьнику не отстать от образовательной программы: писать доклады, создавать презентации, искать для себя необходимую информацию.

Кирилл учится в школе №1. Пятиклассника характеризуют как ответственного, старательного, трудоспособного ученика. Кирилл занимается футболом и не раз занимал призовые места в спортивных соревнованиях.

«Огромная благодарность Михаилу Анатольевичу за отзывчивость и необходимую для нас помощь. Техника для учебы внуку очень нужна. Теперь с новым компьютером ему будет гораздо легче учиться», – отметила бабушка Кирилла.