Мечты кинешемцев реализуются благодаря партийным проектам

Мы не раз рассказывали о том, что Павел Борисович Хохлов регулярно поддерживает людей с ограниченными возможностями здоровья. Месяц назад он помог организовать поездку особенных детей в Нижний Новгород, где в рамках президентской программы "Я всё смогу сам" ребята вместе с родителями посетили Городецкий Монастырь, для них провели экскурсию по Нижнему Новгороду, а в завершении поездки кинешемцы приняли участие в развлекательной программе.

На этот раз к депутату городской Думы обратились из городского отделения Всероссийского общества глухих. Они давно мечтали отправиться на экскурсию в Шую. 

"Неделя у нас вообще выдалась разнообразной на различные поездки. В рамках проекта "Единая страна - доступная среда" состоялся автопробег "Красный Манчестер" с участием нашего общества инвалидов, а в субботу организовали посещение обществом глухих шуйских достопримечательностей. Вы даже не представляете насколько это мероприятие важно для них. Это по настоящему большое и запоминающееся событие в их жизни", - подчеркнул Павел Хохлов.