Кинешемский детский сад обезопасили искусственными неровностями

В декабре 2018 года в Кинешемскую городскую общественную приёмную партии «Единая Россия» на приём к депутату Ивановской областной думы Александру Германовичу Фомину обратилась заведующая МБДОУ детский сад №36 Юлия Владимировна Крылова. Она озвучила просьбу помочь в решении проблемы освещения улицы Луховской, на которой  расположен сад и организации «лежачих полицейских» возле него.

Депутат пообещал содействие в решении вопроса и обратился к главе городского округа Кинешма  Александру Владимировичу Пахолкову, который в свою очередь быстро прореагировал на сигнал и дал распоряжение городскому управлению строительства и управлению городского хозяйства заняться выполнением работ. Путём совместных усилий и профессионального  взаимодействия этим летом в июле месяце работы были выполнены. Возле детского сада были установлены дорожные знаки, пешеходный переход и «лежачие полицейские». Теперь дети и взрослые, посещающие дошкольное учреждение, в полной безопасности. Спасибо всей слаженной команде за оперативность и участие.

По вопросу освещения улицы Луховской на 2019 год в реестр наказов избирателей заложена разработка проектно-сметной документации, а на 2020 год запланированы работы по освещению улицы в полном объёме.