Кинешемские партийцы благодарят работников «Водоканала» за оперативность в устранении аварии

В минувший понедельник, 13 января, на кинешемском водопроводе произошла авария, в результате чего весь город остался без воды.

Работникам «Водоканала» пришлось устранять аварию не в рядовых условиях: на улице был сильнейший мороз (-28°С). Специалисты быстро нашли и оперативно устранили проблему – система не успела замёрзнуть, отопление не пострадало.

Кинешемские партийцы благодарят всех работников «Водоканала», особенно Алексея Самойлова – слесаря аварийно-восстановительных работ водопроводных сетей подразделения в городском округе Кинешма АО «Водоканал». При аварийной ситуации на сетях Алексей Самойлов сначала верно предположил, а затем обнаружил место повреждения водопровода. Его профессиональные действия позволили оперативно приступить к работам по устранению аварии и результативно возобновить подачу воды потребителям.

Алексей Самойлов работает слесарем водосетей более 20 лет. Характеризуется как опытный, исполнительный, неравнодушный сотрудник, который всегда готов прийти на помощь в экстренных ситуациях, решать сложные производственные задачи.

Руководитель общественной приёмной Партии «Единая Россия» Надежда Цветкова от своих коллег-партийцев передала в знак благодарности Алексею Самойлову продуктовый пакет, в котором были кофе, чай, конфеты и выпечка.