Кинешемские десантники обыграли студентов

1 апреля в детско-юношеской спортивной школе "Арена" состоялся товарищеский матч по волейболу, посвящённый трагедии произошедшей в Кемерове. Организаторами спортивного мероприятия выступило Кинешемское районное отделение Ивановской области общественной организации «Союз десантников» и попечительский совет организации.

На этот раз объединённая команда десантников и представителей армянской диаспоры встретилась со студентами и волонтёрами Кинешемского технологического колледжа. Участие в игре приняли также и представители городской администрации, предприниматели города, а также ветераны боевых действий.

Перед началом встречи с напутственным словом перед участниками и гостями выступили депутат городской думы Павел Борисович Хохлов и председатель Союза Алексей Николаевич Фомичёв.

"Подобные мероприятия дают мощный импульс двусторонним отношениям, расширяют сотрудничество, укрепляют узы дружбы и взаимопонимания. Игры стали уже доброй традицией. С каждым разом собирается все больше и больше зрителей и участников. Самое главное, на таких встречах царит дружеская атмосфера. Здесь нет своих и чужих. Здесь все друзья и братья. Удачи всем на площадке и главное без травм. Есть предложение посвятить этот матч трагедии в ТЦ в Кемерове", — отметил Алексей Фомичев.

После чего, Павел Хохлов объявил минуту молчания в память о погибших на пожаре.

Поединок шёл до победы в двух партиях. со счётом 25-12 и 25-6 более опытные и мастеровитые десантники одержали верх. Посетил "Арену" в вербное воскресенье и Иерей Роман Посыпкин, который принёс каждому по несколько веточек символа этого дня и поздравил присутствующих с праздником.

В завершении встречи состоялось награждение. Алексей Николаевич вручил от имени Союза благодарственные письма студентам колледжа и председателю совета директоров Кинешмы Михаилу Сергеевичу Беляеву. По традиции, мероприятие закончили общей фотографией.