Кинешемская ЦРБ открывает единый контакт-центр

19 декабря главный врач ОБУЗ «Кинешемская ЦРБ» Сергей Александрович Аминодов провёл личный приём граждан. По предварительной записи было зарегистрировано 6 человек, но в процессе общения с кинешемцами количество желающих увеличивалось. Председатель Совета ветеранов «Фабрики №2» Надежда Сергеевна Соловьёва обратилась  с вопросом возобновления работы по субботам филиала №5 поликлиники №2.

«Я изучу организацию деятельности процедурного кабинета. Если потребность в нём в выходные действительно высокая, то будем думать, как решить этот вопрос», - ответил Сергей Александрович.

Председателя городского совета ветеранов Нину Арефьевну Соколову интересовала тема организации автостоянки возле поликлиники №2.

«К этой проблеме мы будем подходить комплексно, вместе с поликлиникой №1», - отметил он.

Также она предложила по примеру областного центра организовать в хирургическом и терапевтическом отделении ЦРБ выставку рисунков учащихся ДХШ. Руководитель поддержал её инициативу, заметив, что необходимо обсудить их тематику.

По-прежнему большая часть кинешемцев сетует на проблемы с записью на приём к специалистам.

«В скором времени на базе ЦРБ откроется единый контакт-центр, с единым номером, где операторы будут принимать звонки жителей и записывать их не только к нашим врачам, но и если это требуется в ивановские медицинские учреждения. Сейчас, если вы звоните в регистратуру и хотите прийти к доктору, а он сегодня не принимает, то вам так и скажут. После введения новой системы вас смогут перенаправить в другую больницу к другому врачу. То есть администраторы будут в курсе приёмного времени всех врачей в городе. Общий колл-центр позволит оперативно решать не только эти вопросы, но и многие другие, которые интересуют население», - пояснял жителям Сергей Аминодов.

По ряду вопросов личного характера, касающихся назначения лечения и обследования пациентов, главврач пригласил кинешемцев на личный приём в ЦРБ в следующий понедельник.