Кинешемке помогли решить вопрос с инвалидностью

В Кинешемскую городскую общественную приемную Партии «Единая Россия» не в первый раз обращается семья Тороповых. Двенадцатилетняя девочка Алёна с 2014 года находится на непрерывном обследовании, у неё аутоиммунное заболевание, и точного диагноза пока установить не смогли ни в одной клинике, где они уже побывали, – ни в Кинешме, ни в области, ни в Москве.

Ранее депутаты уже предоставили семье материальную поддержку. Также общественная приемная оказала помощь в рамках «Скорой социальной помощи» для прохождения необходимого обследования. На этот раз семья обратилась с просьбой посодействовать в присвоении группы инвалидности для дочери, поскольку возникли трудности – для получения группы не хватало показаний.

Депутат Государственной думы Валерий Иванов подключился к решению проблемы. Дочку с матерью пригласили в областную клинику, провели необходимое дообследование. Отметим, ранее Алёне было проведено несколько диагностирующих анализов в Москве, которые оплатила депутат городской Думы Ирина Трапезникова.

20 января девочка получила группу инвалидности. Теперь у семьи есть возможность получать бесплатные лекарства и материальную помощь от государства.

Семья Тороповых благодарит Валерия Иванова за участие в судьбе дочери и городскую общественную приёмную за организацию приёма, за возможность обратиться напрямую к депутату любого уровня.