Кинешемцы обратились за помощью к депутату

В Кинешемской городской общественной приёмной Партии «Единая Россия» приём граждан провёл председатель городской Думы городского округа Кинешма Михаил Батин.

В ходе приёма к депутату обратились жители старшего поколения микрорайона «Залесье» с просьбой помочь организовать торговый павильон для местных жителей. Кинешемка не в первый раз обращается к депутату с этим вопросом. Михаил Батин разъяснил местной жительнице, что аукцион объявлен, но заявившихся предпринимателей пока нет. Депутат отметил, со стороны власти будет оказана помощь в организации торгового павильона и в подаче документов.

На приеме был задан вопрос по благоустройству на седьмом избирательном округе. Кинешемка обратилась с просьбой отремонтировать дорогу между детскими садами №17 и №19. Она попросила депутата выехать на место, проинспектировать область ремонта. Михаил Батин отметил, что такой большой объем работ необходимо делать на средства дорожного фонда. По итогам приема будет составлено обращение к главе городской администрации Вячеславу Ступину по решению дорожного вопроса.

Местная жительница беспокоится и о состоянии парка на улице Правды-Менделеева. Михаил Батин рассказал о планах по общественной территории:

– Парк будет развиваться. В планах в следующем году установить спортивную площадку, восстановить парковую зону и привести ее в порядок, – заключил депутат.

   

Следующей к депутату обратилась кинешемка, активистка общественной организации «Солнечный круг» с просьбой оказать материальную помощь.

– Я одна воспитываю двоих детей, один из которых инвалид. Сейчас оба ребенка спят на диване, есть и кровать, но необходимо приобрести матрас. Увы, мой бюджет не позволяет купить что-то лишнее.

Михаил Батин пообещал решить данный вопрос.

Помимо этого, представители «Солнечного круга» попросили депутата организовать перевозку особенных детей в деревню Кислячиха для посещения парка «Добрый». Вопрос был решен на приеме, сейчас обговаривается день посещения парка.