Глава Кинешмы ответил на вопросы жителей

В понедельник 16 июля в Общественной приёмной» встречу с кинешемцами провёл глава города Александр Владимирович Пахолков. К нему обратились семь человек.

Житель улицы Карла Маркса Артём Кузнецов попросил у него разрешения провести ливнёвую канализацию через смежные участки за свой счёт. Старые дренажные системы не выдерживают потока воды и грязи во время дождей. Вода стоит возле домов. Александр Владимирович, изучив план местности по карте, принял решение выехать по данному адресу и всё тщательно проверить вместе со специалистами.

«Дело хорошее, но необходимо всё  рассчитать, чтобы сделать правильно и не ошибиться» - пояснил он.

Галина Дмитриевна Стулова пришла на приём, чтобы уточнить сроки выполнения работ подрядчиком по устранению недоделок в ремонте придомовой территории возле дома 9а по улице Красноветкинская.  Исполняющий обязанности муниципального казённого учреждения городского управления строительства Юрий Аникин пояснил, что после обследования территории действительно были выявлены недостатки в ремонте, проводимом компанией «Дормосстрой».  Подрядчику направлено предписание об их устранении, с которым он согласился и заверил, что до середины августа  обязуется работы выполнить.

Член ТОС местечка «Лапшиха» Татьяна Зайцева выразила от жителей микрорайона благодарность в адрес Александра Владимировича за неоценимую помощь, оказанную при строительстве детской зоны отдыха возле их домов.

«В разговоре с главой Татьяна подчеркнула, что  только благодаря совместным усилиям ТОС и городской власти удалось создать уголок, где детский смех теперь звучит с утра до вечера», - отмечает руководитель Общественной приёмной Надежда Владимировна Цветкова.

По другим вопросам, озвученным на приёме,  кинешемцам  даны устные разъяснения. Все граждане, обратившиеся в этот день в партийную приёмную были приглашены 24 июля на тематическую встречу по вопросам вывоза ТКО.