Глава Кинешмы ответил на вопросы горожан

22 января глава Кинешмы провёл личный приём граждан. На встречу с Александром Пахолковым записалось 10 человек, которых интересовали вопросы освещения и благоустройства улиц города, тепловой режим в квартирах, введение дополнительной транспортной единицы в маршрут автобуса №4, спила деревьев, выбора форм управления многоквартирным домом и чистки улиц от снега.

По ряду заявлений Александр Владимирович в ближайшее время лично выедет  на место, чтобы разобраться в сложившихся ситуациях.

«Жители улицы Попова уже неоднократно замечали и фиксировали факты сброса мусора недобросовестными кинешемцами в близлежащий овраг. О таких случаях руководитель муниципалитета просил сообщать в администрацию города, виновные будут наказываться», - рассказывает руководитель Общественной приёмной Надежда Цветкова.

По вопросу теплового режима в домах, обслуживаемых котельной № 16, глава округа дал распоряжение начальнику  уЖКХ администрации Марии Леонидовне Супонькиной провести выборочно проверку разницы  температур при выходе с котла и входе в МКД.

По распоряжению Александра Владимировича управление городского хозяйства должно решить проблему спила деревьев возле конечной остановки маршрута № 4. Введение дополнительной «четвёрки» будет изучаться с учётом сезонности и пассажиропотока в разное время суток.

По ряду тем кинешемцы получили необходимые консультации и разъяснения.