Глава города принял кинешемцев

Первого декабря глава городского округа Кинешма Александр Владимирович Пахолков принял четырёх человек. Тематика вопросов была самая разнообразная. Эмма Сослановна Кусраева пришла с просьбой не расторгать договор об аренде земли, на которой находится её продуктовый ларёк. В процессе обсуждения вопроса, выяснилось, что с 2012 года на данной торговой точке  зафиксировано 22 нарушения, касающиеся продажи спиртных напитков несовершеннолетним и в неположенное время.

«Женщина  уверяла, что во всём виноваты продавцы, но Александр Владимирович был твёрд в своём решении. Он не стал защищать предпринимателя, который спаивает людей, тем более подростков», - отметила руководитель ОП Надежда Цветкова.

Председатель Совета ветеранов микрорайона «Автоагрегат» Любовь Алексеевна Комарова, пришла к руководителю муниципалитета с предложением объединить их организацию и Детско-юношеский центр микрорайона в одном большом помещении в доме №12 по улице Горохова.

«Александр Пахолков дал поручение председателю комитета  имущественных и земельных отношений Марине Сергеевне Устиновой подготовить документы для передачи его в безвозмездное пользование, при условии, что мы возьмём на себя обязательства по уплате коммунальных услуг»,- рассказала Любовь Алексеевна.

Ещё двое горожан получили устную консультацию по интересующим их вопросам.