Глава города помог кинешемским спортсменам

В понедельник, 24 июня в Кинешемской городской общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялся прием граждан главой городского округа Кинешма Александром Владимировичем Пахолковым. К нему обратилось шесть человек.

В ходе приёма футбольной команде «Волжанин» оказана поддержка, для них заказана спортивная форма с символикой города, её они смогут надеть уже на футбольный матч, который будет проходить в день города. А так же по распоряжению главы команда получит десять профессиональных футбольных мячей.

Виду спорта киокусинкай-карате в городе быть! Для самых маленьких детей, занимающихся по новой программе, нужны спортивные залы, оборудованные усиленными стенами и специальным напольным покрытием. Тренеры пришли к главе с просьбой предоставить помещение. Александр Владимирович предложил три варианта на выбор. Тренеры посмотрят и выберут подходящий вариант уже на этой неделе.

Мастер спорта международного класса по прыжкам в высоту по распоряжению главы получил вакансию тренера в ДЮСШ ОР и возможность тренироваться в зале в удобное время.

По другим вопросам обратившиеся получили полную консультативную информацию от главы и присутствующих на приёме заместителей.